Mi cámara Lenovo no está funcionando

Seguir

Comentarios

6 comentarios

• Avatar
    Samuel Ayala

Gracias, Mario ! no sabía que la solución era tan sencilla como habilitar la cámara en Lenovo Vantage. Me había pasado un buen rato buscando en mi propio sistema y no pude hacer nada.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Jose ArmandoGonzalez Badillo

Buena tarde Mario, me gustaría que me ayudarás a  cambiar el modo privado desde la aplicación Lenovo Vantage, ya que lo he intentado, sin embargo la versión que tengo instalada se muestra de manera distinta y no he podido encontrar las ligas que mencionas.

Gracias

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Sara Luciano

Mario

Muchisimas gracias estuve batallando pensé que era un defecto de fabricación.

Presionando F8 se solucionó en un instante.

Tengo la aplicación Lenovo vantage, puedes recomendarme un manual para aprender su uso.

Nuevamente mil gracias.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Tiago Prato

Hola, por favor me pueden ayudar. Cuando voy a la aplicación Lenovo Vantage, en el apartado de privacidad de cámara queda cargando. Les dejo una imagen.

Como lo soluciono?

Gracias, espero respuesta.

1
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Sammy

Eres el hombre, gracias

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    adriana

Hola Mario   gracias por compartir la solución, batelle 3 horas antes, hasta descubrir tu  articulo.  En mi caso busque en la propia lap el Lenovo Vantage y entrando en la parte de abajo (recorres hacia abajo pasando comerciales y articulos de bienvenida y hasta abajo dice configuración rápida y aparece la cámara con la raya en medio que dice off y solo picas y pones en on.    Es necesario recorrer hacia abajo antes de picar cualquier cosa y te encuentres lo que acertadamente tu indicas.  Yo te agradezco Mil.

Acciones de comentarios Permalink

Inicie sesión para dejar un comentario.

Tecnología de Zendesk